华宁县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

华宁县人民法院组织全院干警参加全市扫黑除恶专项斗争成果展

2021-04-06 17:05:30 来源: 本站

 根据县委政法委及上级人民法院安排,近日,华宁县人民法院组织全院干警到华宁县泉乡广场参加全市扫黑除恶专项斗争成果巡展。此次巡展通过“组织领导”“依法严惩“打伞破网”等八个篇章,以线上线下相结合,辅以图文、视频等形式,系统全面地展示了全市各级职能部门在党委、政府的坚强领导下,敢于较真碰硬,顽强斗争取得的辉煌战果。此次巡展举办及时,对人民群众普遍关心的事项进行了主动回应,对涉黑涉恶等违法犯罪形成了强烈震慑;此次巡展鼓舞了同志们的斗志,凝聚了斗争信心,为常态化推进扫黑除恶斗争营造了良好的舆论氛围。巡展活动结束后,干警们还集中收看了政论专题片《扫黑除恶-为了国泰民安》。

扫黑除恶永远在路上。三年的专项斗争获得了圆满收官,常态化推动扫黑除恶任重道远。华宁县人民法院将进一步提高政治站位,以坚定的信念和有力的措施,持续在案件攻坚、黑财清底、源头治理上持续发力,在长效常治上做足文章,切实与公安机关、检察院等职能部门形成工作合力,坚决不让黑恶势力死灰复燃,不断提升辖区人民群众获得感、幸福感和安全感,维护社会和谐稳定,人民安居乐业,为“玉溪之变”和华宁高质量跨越式发展提供坚实的司法保障



技术支持:北京华宇信息技术有限公司