华宁县人民法院 > 法院要闻

正文

玉溪中院党组成员、副院长严翔一行到我院专题调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-19 14:13:41 来源: 本站

 

6月17日下午,玉溪中院党组成员、副院长严翔一行到我院专题调研指导扫黑除恶专项斗争工作并召开座谈会。华宁法院党组副书记、副院长何茜及院扫黑办成员参加了会议
座谈会上,何茜副院长围绕我院开展扫黑除恶专项斗争工作的情况、亮点、重大疑难案件的审理、开展专项斗争存在的困难问题及下步工作打算进行了汇报。随后,院扫黑办成员结合工作实际,针对涉黑涉恶案件的审理及扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题进行了探讨和交流,中院研究室田永德主任在交流中结合存在的问题进行了深入的分析和指导。
严翔副院长在听取汇报和座谈交流后,对我院贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争的工作部署及取得的阶段性成效给予了肯定,同时建议我院在扎实推进扫黑除恶专项斗争工作的同时,及时总结前一阶段好的经验做法,充分挖掘工作亮点,围绕扫黑除恶专项斗争工作中如何争当“排头兵”积极建言献策,勇于担当,敢于作为,确保完成争当“排头兵”的目标任务,为扫黑除恶专项斗争取得全面压倒性的胜利奠定坚实的基础。
会后,严翔副院长一行对我院发出司法建议的部分单位进行了走访并听取意见。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司