华宁县人民法院 > 法院要闻

正文

市扫黑除恶专项斗争第五督导组到华宁法院进行督导检查

2019-03-13 10:34:52 来源: 本站

 

3月7日下午,市扫黑除恶专项斗争第五督导组一行到我院督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
期间,督导组一行通过查阅台账,实地走访等方式详细了解了我院开展扫黑除恶专项斗争工作情况。
通过督导检查,督导组对我院扫黑除恶专项斗争工作的开展给予了肯定,要求我院要进一步健全完善扫黑除恶专项斗争工作制度机制;深挖彻查,继续加大对涉黑恶犯罪案件和“保护伞”线索摸排力度,从严从快做好涉黑恶势力犯罪案件的审理;充分发挥职能优势,加强扫黑除恶法律宣传,通报典型案例,做好以案释法,让扫黑除恶专项斗争工作深入人心。
华宁法院将以此次督导检查为契机,以此次督导中发现的问题为导向,立行立改,不断将扫黑除恶专项斗争推向深入,取得实效。
(华宁法院 金彦余)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司